Ricardo Megre vence prólogo da primeira prova do Desafio Polaris Ace

Na prova de estreia do Desafio Polaris Ace a vitória no prólogo foi para o piloto Ricardo Megre que claramente se distanciou dos restantes adversários tendo terminado o troço com uma vantagem de 27,50s para o segundo classificado o piloto Filipe Ferreira. Em terceiro lugar ficou Alexandre Freitas. O quarto posto da classificação foi ocupado por Joana Lopes, a única concorrente feminina deste desafio.

À chegada ao parque fechado Ricardo Megre revelou: “Estou muito satisfeito por estar de regresso à competição. O vício da velocidade fez-me fazer cinco passagens de reconhecimento no prólogo, mas isso ajudou-me a enfrentar este troço com mais à vontade. O Polaris ACE é muito interessante e é um desafio que espero que venha a entusiasmar muito mais pessoas”.

Amanhã, a competição destinada ao Desafio Polaris Ace completa-se com a passagem por um troço com 150 quilómetros.