CAMPEONATO PORTUGAL RALLYES - RALLYE TORRIÉ

BERNARDO SOUSA VENCE NA ESTREIA DO CPR 2010 E DO NOVO FIESTA EM PORTUGAL

O jovem piloto madeirense Bernardo Sousa e Nuno Rodrigues da Silva, sagraram-se esta tarde vencedores do Rallye Torrié na estreia do Fiesta S2000 em Portugal.
Não foi uma prova fácil para o piloto do Ford que na parte final teve vários problemas mas que mesmo assim o levaram ao lugar mais alto do pódio.
Em segundo lugar ficou um Vítor Pascoal que desde cedo percebeu não ter armas para lutar com os Gr. N e os outros S2000 mas um andamento cauteloso revelou-se numa boa táctica pois beneficiou dos azares alheios, nomeadamente de Pedro Peres e Miguel Campos.
Na terceira posição ficou o piloto açoriano Ricardo Moura alcançando assim o melhor resultado de sempre em provas do Nacional.
Alberto Meira, Vitor Senra, José Pedro Fontes, João Ruivo eAdruzilo Lopes foram os pilotos que ocuparam as posiçoes seguintes sendo que o bi-campeão nacional Gr. N e que este ano disputa o campeonato 2L/2RM perdeu a primeira posição nessa categoria por um duplo erro no final da ultima pec.